Просмотров: 95545

Вялёная колбаса в домашних условиях

Закрыть ... [X]

Через 6 часов говяжьи кусочки переворачиваем и оставляем мариноваться под гнетом еще на 6 часов; После 12 часов приготавливаем уксусный раствор. На 1 литр воды потребуется 2 ст. ложки яблочного уксуса; Далее промаринованное мясо кладем в уксусный раствор на минут 5-7. Затем вынимаем их оттуда и хорошенько отжимаем; После этого кусочки пропускаем через мясорубку в измельченный фарш; Теперь подготавливаем сало. Его нужно засолить за пару дней до начала приготовления колбасы. Готовое просоленное сало разрезаем средними брусками и выкладываем в емкость.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Сыровяленая колбаса в домашних условиях Домашние колбасы Как сделать hard reset для alcatel one touch

Вялёная колбаса в домашних условиях Вялёная колбаса в домашних условиях Вялёная колбаса в домашних условиях Вялёная колбаса в домашних условиях Вялёная колбаса в домашних условиях Вялёная колбаса в домашних условиях Вялёная колбаса в домашних условиях

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ